Владимир Монахов. Смерть воробья. Вещество-1-2017

В проекте Александра Петрушкина "Вещество". №1. Камень. опубликованы произведения членов Футурсобрания.

Владимир Монахов. Смерть воробья // Вещество. 2017. №1. С. 69-70.


Рецензии