Коротко и ясно. 8
Кичлива Посполита Речь,
Варшаву тянет на великость.
Хотя, по сути, это дикость,
Противунравственно, сиречь.
29.11.2016. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
О ПРИБАЛТАХ
Три драных тупорылых шавки
Рычат на Мишку из-под лавки.
Выё...на гребне белой вшой,
Торгуя телом и душой.
27.11.2016. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
О НАРКОТЕ
Уже в зубах навязла Украина,
Наш организм справляется с трудом.
Его ломает, как от героина:
Когда уже закроется дурдом.
03.12.2016. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
О ДОБРОСОСЕДСТВЕ
Дальневосточный тигр-дракон
Червяк для прибалтийской шавки.
Ведь он не гадит из-под лавки,
Добрососедство там закон.
28.01.2017. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
О ЗЛОРАДСТВЕ
У свидомитов перемога:
В Орде разбился самолёт...
Как их уверенность убога,
Что в них не ткнёт десница Бога.
На сей не заблуждайтесь счёт!
26.12.2016. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №117030608905
Виктор Боковой4 07.03.2017 07:48 Заявить о нарушении