Промчится время незаметно и всё оставит позади!

Я в детстве не был хулиганом!
Со школы двойки не носил
и по двору весь день гонялся,
домой под вечер приходил.

Работать начал с малолетства!
На "колоски" сперва ходил,
слегка подрос, на "ток" нас взяли,
мешки с зерном в КАМАЗ грузил!

Зарплату получал как взрослый,
 «червонец» за день выходил,
и сил ещё мне оставалось,
 под вечер к "дамам" заходил!

Мечтаем денег заработать,
 стараясь не жалея сил,
желаем старость обеспечить,
 мы с детства губим организм!

Придёт пора, мы постареем
и будем с палочкой бродить
да вспомним годы  молодые,
 но их уже не возвратить!

Промчится время незаметно
 и всё оставит позади,
Хочу вам пожелать здоровья,
 и берегите свою жизнь!!!


Рецензии
Мне знакомы "колоски"... За них когда-то давали на всю катушку(двадцать пять...)
И Вам здоровья и сил преодоления,

Александра Сердюкова-Ерошевич   09.03.2017 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик на моё стихотворение!
Успехов Вам!

Вячеслав Блинков   09.03.2017 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.