Не угадать

То свернувшись клубком,
Сердце волнует.
То дни голубком
У окошка воркует.

То в небе блеснёт,
Сон ублажая...
То тайно ведёт,
Покоя не зная.

То сладко рыдает
Под звуки стонущей скрипки...
Любовь не дано угадать
в твоей восхитительной улыбке.


Рецензии
П-Р-Е-Л-Е-С-Т-Ь!

Люси Ефим-Олина   06.03.2017 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Люси!!!

Плинер Яков   06.03.2017 16:57   Заявить о нарушении