За окном до рассвета уж не так далеко...

За окном до рассвета уж не так далеко...
Заведенный будильник тихо дремлет еще.
Просыпаться так рано, мне увы нелегко,
Я лежу с тобой рядом… мне так хорошо!

Не позволю часам я, потревожить твой сон.
Пусть он длится, и длится...так сладостен он.
Ты лежишь со мной рядом, голова на груди,
И тебя обнимая, я так счастлив в любви!

Я к тебе прижимаюсь, сильней и сильней,
С мольбою взываю: ночь, была б ты длинней!
И от счастья я млею … как люблю я тебя!
В эти счастья минуты, ты только моя!

-----

Я лежу с тобой рядом, и счастлива я!
Мне кажется, сплю... но не сплю уже я.
Я прижалась щекою к твоей теплой груди
И от счастья я таю … так тепло от любви!

Я тебя обнимаю... сильней и сильней,
С мольбою взываю: ночь, была б ты длинней!
И от счастья я млею … как люблю я тебя!
В эти счастья минуты, я только твоя!


Рецензии
Я НЕ ПОНИМАЮ ,ЧТО ТАКОЕ,ГДЕ ЧИТАТЕЛЬ?
ТАКОЕ ВОЛШЕБНОЕ ЧУДО ПОЛУЧИЛОСЬ! ЛЮДА. 👒🍃☔🍃☔🍃

Людмила Ярёменко   06.03.2017 18:27     Заявить о нарушении
Людмила, Спасибо Вам огромное!
Я не поэт еще, я только учусь...
Не переживайте, читатели есть...
Но это не главное.

С уважением и любовью..

Марина Сухиненко   06.03.2017 18:32   Заявить о нарушении