То Весна...

Я касаюсь ветра, дождя...
Улыбаюсь
       первым лучам,
что играют,
        солнце щадя,
 по чуть-чуть,
        на смену ночам,

в коих меркнут
        сны февраля -
Свет даря. То ВЕСНА!
            А печаль,
ветра коснувшись
             и дождя -
на круги своя,
             в даль.
         То ВЕСНА!

Я касаюсь ветра, дождя...
И в весеннюю
          утра рань
с замираньем шепчу
                любя -
         Я
          Касаюсь
                Тебя...
      То ВЕСНА!!!
               
         


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.