Не держись его..

Кто-то празднует жизнь 
Кто-то ищет на небо путь
Никого не держись
Не держи никого
Побудь
Посреди суеты
Переходов, витрин, толпы
Ты всегда был один
И мгновение - это ты...

Время - морок
И манит свет в ночи тень
Сколько б нам не осталось лет
Слушать день
Верить в плотность и вечность тел
Не спеши
Существует лишь звёзд метель
В этажи
Да в груди непонятный стук
В пустоту...

Не держись его,
Не держи...
"Не держу... "


Рецензии
Замечательно!
из звездной метели,

*)

Запах Звёзд   07.03.2017 00:02     Заявить о нарушении
Спасииибо)

Древний Странник   07.03.2017 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.