Четыре дня до происшествия в прошлом году

Прошлый год с собою многое принес,
Много грусти и холодных слез,
Смеха и улыбки озорной,
В небеса полет души звездой.
Только выделялся один день,
Тот, когда на мир упала тень.
Что теперь умчался навсегда.
Страшный ужас унесла вода.
Продолжалась жизнь. Летели дни.
Были очень разные они.
Приносили много разных чувств -
Радость, смех, тоску, любовь и грусть.
А наступит день в календаре
Через год. И явится во сне
Может быть, когда-нибудь ответ:
Повторится это, или нет?
Тайна та, секретов не тая,
Будет ясна. Лишь четыре дня
Остается только подождать,
Но сомненьям волю не давать!
Видно будет, что ушедший год
Ничего не значит наперед.
По-другому может дальше быть,
Вместо невезенья -  счастья нить.
Если знать, что будет хуже вновь -
В тот же день кошмары, страх и кровь...
Может повториться та беда.
Мысль материальна иногда.
Нужно верить - завтра повезет!
Снова добрый, светлый день придет.
Всё ушло плохое навсегда,
И не возвратится никогда.
                (февраль 2017)


Рецензии
Дашенька, ты умничка!!!
Новых творческих!!!

Татьяна Рева 2   02.04.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. Положительные отзывы окрыляют и дают силу на дальнейшее вдохновение.

Дарья Головкина   02.04.2017 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.