Мне трудно без тебя

          Мне трудно без тебя и очень тяжко
          Таить в себе неудержную грусть.
          И встречи хоть малейшую оттяжку,
          Мне кажется, не выдержу - сорвусь.
          Мне кажется, что день - подобен году,
          А час - неделе, а минута - дню.
          Особенно я грустен в непогоду,
          Когда себя и всё вокруг браню.
          Я мыслю о тебе и днём, и ночью.
          Глаза мне твои снятся, снятся руки.
          День пережит! Путь к встрече стал короче!
          На день короче стала боль разлуки!


Рецензии
Здравствуйте , Владимир ! Я пережила эти ощущения , когда влюбилась в 17 лет и впереди были два года разлуки. Это было очень сильно! Я ваша поклонница , стихи очень хорошие! Спасибо вам за них.

Людмила Кирьянова   14.07.2019 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.