***

ВОТ УЖ ДВА ГОДА НАШЕЙ РАЗЛУКИ,
А СУДЬЁЙ НАМ НАЗНАЧЕННО ПЯТЬ!
Я БЕЗ ТЕБЯ УМИРАЮ ОТ СКУКИ,
НО ТЕБЯ ПРОДОЛЖАЮ Я ЖДАТЬ!
    ДЕРЕВЬЯ ТЕРЯЮТ ЛИСТВУ,
    СКОРО С НЕБА ПОСЫПЯТ СНЕЖИНКИ.
    Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ......
    И ИЗ ГЛАЗ МОИХ КАПАЮТ ЛЬДИНКИ!
С ТОБОЙ ОДНОЙ ЛЮБВИ МЫ ПОЛОВИНКИ!
И МЫ БЕДОЙ НАКАЗАНЫ С ПОЛНА!
НАМ НИ К ЧЕМУ,ЛЮБИМЫЙ,СЕРЕДИНКИ,
ОДНА СУДЬБА НАМ НА ДВОИХ ДАНА!


Рецензии