***

ТЕБЯ НА НОВЫЙ ГОД ЗАБРАЛИ,
НА ГОДЫ ДУШИ РАЗЛУЧИВ.
В СИБИРЬ ХОЛОДНУЮ УГНАЛИ
И НАС ОБ ЭТОМ НЕ СПРОСИВ!
   МЫ ДОЛГИЙ ГОД В РАЗЛУКЕ ЖИЛИ,
   СТРАДАНЬЯ ВЫНЕСЛИ С ПОЛНА!!!
   СЕРДЦА НА РАССТОЯНИИ ЛЮБИЛИ,
   НО ЧАШУ ОСУШИЛИ НЕ ДО ДНА...
ПУСТЬ В ПЕРЕДИ ЧЕТЫРЕ ГОДА
НАМ ЖДАТЬ С ТОБОЙ ЕЩЁ ЗВОНКА,                ЖИЗНЬ НЕ РЕКА,В НЕЙ НЕТУ БРОДА
И МЫ С ТОБОЮ ДО ВЕНКА!


Рецензии