хххначало...

ХОЛОД И СТУЖА В НАШИХ СЕРДЦАХ!
ПОД СТУК КОЛЁС ТЕБЯ УВЕЗЛИ В ХОЛОДА....
ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ БЛЕСТЯТ В ГЛАЗАХ...
ДОРОГУ К ТЕБЕ УКАЖЕТ В НЕБЕ ЗВЕЗДА!
   ТВОЙ СРОК РАЗДЕЛИЛ НАС НА ДВЕ ПОЛОВИНКИ,
   МЕЧТЫ ВСЕ РАЗБИЛ КАК ПРОСТОЕ СТЕКЛО!
   И В ДУШАХ ЗАСТЫЛИ ХОЛОДНЫЕ ЛЬДИНКИ,
   ГОРЕ ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕЁЙ В ДОМ ВПОЛЗЛО!
ЗА ТОБОЙ НА КРАЙ СВЕТА ПОЙДУ,
ДОРОГУ,ЛЮБОВЬ МНЕ УКАЖЕТ В НОЧИ!
В ДАЛЁКОМ КРАЮ СЧАСТЬЕ НАЙДУ...
ВЕТРАМ НЕ ЗАДУТЬ МОЁ ПЛАМЯ СВЕЧИ!


Рецензии