***

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ,СЛОВНО СНЕГ ЛЕТАЕТ
И НА ТЁПЛУЮ ЗЕМЛЮ ЛОЖИТСЯ.
НО ТОЛЬКО,КАК СНЕГ ХОЛОДНЫЙ,НЕ ТАЕТ.
А ДУША МОЯ В ОЖИДАНЬЕ ТОМИТСЯ!
 НЕ ПУХ,А СЛЕЗИНКИ В ДУШЕ ЛЕТАЮТ,
 В ГЛАЗАХ МОИХ ЛЬДИНКИ БЛЕСТЯТ,
 ПЕЧАЛЬ И ТОСКА МНЕ ЖИТЬ ПОМОГАЮТ
 И ДНИ СЛОВНО ГОДЫ ЛЕТЯТ!


Рецензии