Ревность как цунами

Во мне капля цыганской крови,
А ревную цунами неистовым.
И не хмурь удивленно брови,
Будто ты и не знал этой истины.
Разойдется стихия шальная
И обрушится волнами.
Не играй с этим, милый, (раз знаешь)
Словами невольными...


Рецензии