Букет

ты подари букет цветов
пусть мне напомнит он о лете
как провожали на рассвете
зарницы полыхающих костров

ты подари букет из роз,
напомни как луна светила
а я в объятьях замирала....
мы слушали расскат грядущих гроз...


ты подари букет мимоз,
ведь мы разлуку победили!
и срок наш поровну делили,
нас не сломал сибири злой мороз!         


Тыю мне фиалку подари,
пусть дом наш нежностью наполнит.
меня от бед и горя огради...
...ты просто,подари цветы!!!


Рецензии