***

,,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!;-ШЕПТАЛА НЕЖНО ПО УТРУ....
А ОН В ОТВЕТ:-;ОПЯТЬ БОЛТАЕШЬ ЕРУНДУ!;
;ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!;-И СМЕХОМ СЧАСТЬЯ ЗАЛИЛАСЬ....
А ОН ОПЯТЬ ЕЁ ЛЮБОВЬ БРОСАЕТ В ГРЯЗЬ!
   
   ;ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!;-В ОТЧАЯНЬЕ КРИЧАЛА...
   А У НЕГО,ЛИШЬ ЖАЛОСТЬ ВЫЗЫВАЛА!
   ;ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!;-О НЕЖНОСТИ МОЛИЛА...
   А ОН:;УЖ ЛУЧШЕ Б ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛА!;

;Я НЕ ЛЮБЛЮ!;-И СЕРДЦЕ ВДРУГ ОСТЫЛО!
А ОН:;С ТОБОЙ МЫ ЧТО-ТО УПУСТИЛИ...;
А ОН ЕЙ НЕЖНЫЕ СЛОВА....ОХАПКИ РОЗ...
;Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!В ДУШЕ МОЕЙ-МОРОЗ!...


Рецензии