Время

СТИРАЕТ ВРЕМЯ ЛИЦА,
УТИХАЕТ С ГОДАМИ БОЛЬ.
СЕРДЦЕ В ГРУДИ ТОМИТСЯ
И КАЖДЫЙ СЫГРАЛ СВОЮ РОЛЬ!

КТО-ТО ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ,
А ТЫ ЕГО ВДРУГ ОБИДЕЛ,
В СЕРДЦЕ СВОЁ НЕ ПУСТИЛ,
ГОРЬКОЙ СЛЕЗЫ НЕ УВИДЕЛ...

СТИРАЕТ ПАМЯТЬ ЛИЦА,
НЕ ВЕРНУТЬ УШЕДШИЕ ДНИ...
ЖИЗНЬ РЕКОЮ МЧИТСЯ
ОСТАВИВ ЛЮБОВЬ ПОЗАДИ!


Рецензии