Ассоциации
Чайная горсть,
Лунные стрелки сорвались
Полуночной птицей,
Тени живут безвременьем,
И я среди них -
Язычница,
Ритуальный агент анемичных сердец.
Каждое слово (сквозь ржавую трубу
По воде прошлого лета)
Выходит умытым,
Почему же ты
Не получаешься
Мягким глотком
Скользнуть внутрь...
Свидетельство о публикации №117030501614