А на мне твой заснеженный знак...

А на мне твой заснеженный знак
поцелуев на левой щеке...
Слушай, слева это к реке?
Разливается вурдалак?

А я кровью истёк, ты прости...
Чем поить этих призрачных тварей?
Государей на млечном пути...
Непонятных мне господарей...

Что им ведомо, а что мне?
Загадай в эту звёздную ночь...
Загадай, как мы будем во сне
в ступке наши желанья толочь...


Рецензии
Настоящая мистика!

Наталья Чуприна   06.03.2017 17:43     Заявить о нарушении