Сегодня папе - 79!

http://www.stihi.ru/2015/03/03/7707

  ........................~*~.........................

      Ещё с одной весной
               Спешу тебя поздравить !
       Папуль, ты - наш герой,
                Не взять, и не добавить ...

На протяженьи лет
         Сражаешься с болезнью.
 И говоришь ей: " Нет ! "
          Слагая Жизни песню !

      Мы - рядом ! Ты - живи !
               Борись с коварной хворью.
       Склоняюсь до земли
                В благодареньи к Богу !

Сколько молитв и просьб
         Мы отослали с мамой ...
 И что без слов нашлось,
          Чтобы судьбе упрямой

      Всю силу показать
               Терпенья высшей воли !
       Чтоб продолжал дышать,
                Превозмогая боли ...

Я знаю, трудно, пап,
         Ведь жизнь - через страданье.
 Всё надоело ... прав ...
          А может ... покаянье ?

      Ведь Бог даёт нам шанс
               Всё изменить в себе ...
       Сегодня, здесь, сейчас
                Нам всем, тебе и мне ...

Наступит новый день,
         Господь простит грехи ...
 И расцветёт сирень
          На краешке души ...

   ....................................................

      Ещё с одной весной
               Спешу тебя поздравить !
       Ты - воин наш ! Герой !
                Ну, что ещё добавить ...

Ты береги себя,
         Мамулечку люби ...
 Она у нас одна,
          Как Ангел во плоти !

      И мы тебя поддержим
               Любовью и теплом ...
       Мы всей семьёй одержим
                Победу с этим злом !

                04.03.2017

 
  Анимационная картинка взята из интернета


Рецензии
Прекрасное поздравление, Ирина, с уважением!

Жюр22   16.10.2021 11:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий. От души !

Чудина Ирина   16.10.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.