Не суди

Ах, милый не суди так строго
Меня ты за любовь мою,
Лишь одного прошу у бога,
Лишь об одном его молю.

Чтоб иногда, хотя бы иногда
Тебя увидеть я могла,
И снова я могла сказать тебе,
Что ты единственный в судьбе,

Кого люблю, о ком мечтаю я,
Мне пусто, одиноко без тебя,
И посмотрев в глаза твои несмело,
В любви тебе признаться неумело.

1993


Рецензии
Ах не судите... не судите...

Ю Рэк   14.09.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за отклик.

С уважением и теплом.

Всего доброго!

Валентина Шеломова   14.09.2017 11:58   Заявить о нарушении