Улетайте в мыслях ввысь...

Улетайте в мыслях ввысь -
В красоту бесконечных небес,
В чистоту белых облачных птиц,
В царство солнечных, звездных чудес!
Пусть несут вас крылья Мечты
О великом, светлом, благОм
В светоч счастья и красоты,
С Сердцем - любящим нежным цветком!
Не разменивайтесь на суету, -
Вдохновенно вершите дела,
И в мирском, разглядев красоту,
Напевая, живите всегда!

05.03.2017
Ганеева Альмира


Рецензии