Улыбаюсь

Улыбаюсь, улыбаюсь...
Что со мной, друзья? 
Я весною просыпаюсь
От забвенья-сна...

Вижу: бабочки кружатся
И зовут играть...
Хочется  весне признаться:
О любви сказать!

Улыбаюсь вам, подружки,
Вам ли не понять?
С солнцем получу веснушки –
Счастлив я опять!

Это счастье постоянно
Радостью звенит!
Мир мне шепчет: я забавный,
Солнышко пьянит...

Улыбаюсь, улыбаюсь:
Жизнь так хороша!
Я весною наслаждаюсь –
И поёт душа!


  4.03.2017
( стих написан по картинке)


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Улыбаюсь". Прочла с большим интересом для души.

Лариса Чайка Белоцерковец   19.11.2023 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.