Последнее про Гвоздь

- Что?! Что вы делаете?! У меня морская болезнь! – вопил Гвоздь, который забивали в борт корабля..
………………………………….
- Какая тесная квартирка – негодовал Гвоздь, по самую шляпку забитый в стену, - темно и тесно.. и одиноко.. и вообще.. а когда переезжали, я слышал, хозяевам обещали 56 квадратных метров. Обманули, жулики..


Рецензии