SMS-ки

СТИХИ О ЛЮБВИ ОТПРАВЛЯЮ
Я ЖЕНЩИНЕ ЭТОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ.
И ЕЙ ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО СКУЧАЮ
КАК ЮНОША...ЧЕСТНО-ПРЕЧЕСТНО!
                В ОТВЕТ ПРИСЫЛАЕТ МОРДАШКИ
                С СЕРДЕЧКАМИ ВМЕСТО ГЛАЗЁНОК!
                В ДУШЕ ОНА ДЕВОЧКА ТА ЖЕ,
                БОЛЬШОЙ НЕСМЫШЛЁНЫЙ РЕБЁНОК!


Рецензии