Полюбила глаза голубые

Песня

Полюбила глаза голубые
В обрамленье пушистых ресниц.
Полюбила, люблю и поныне,
И не вижу других рядом лиц.

Всё, что связано с нами мне свято,
Мчусь к тебе я на всех парусах.
Я к тебе отношусь непредвзято,
Не ищу я подвоха в словах.

Иногда, в быстротечности будней
Наступает осенняя грусть.
Нам зажечь огонёчек не трудно,
Улыбнутся соседи и пусть…

Всё, что связано с нами так свято,
Ты спешишь в дом на всех парусах.
Отнесешься ко мне  непредвзято,
Не найдешь ты  подвоха в словах.

Полюбила глаза голубые,
Смотрят вслед мне они сквозь года.
Верю в чувства твои  молодые,
Унесет старость нашу вода.


Рецензии
Замечательно!
Это и есть счастье.
Любовь!

Ольга, как вариант:
И не вижу других рядом лиц.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   30.05.2024 06:37     Заявить о нарушении
Юрий,большое спасибо за чудесный, теплый отзыв!
Всего доброго,с уважением,

Ольга Боровикова 2   30.05.2024 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.