Мольба

Прости, так лучше будет…

Прости, ведь ты же знаешь…

Прости, нас Бог рассудит…

Прости,  ты проклинаешь?



Молю, зачем страданья,

Молю, забудь, родная,

Бессильны оправдания,

Тебя я вспоминаю…


Рецензии