Жизнь, конечно же, сложилась!

Мой товарищ Алексей,
 жил в квартире ,как и все,
но мечтал построить дом,
чтобы счастье было в нём!
Жизнь, конечно же, сложилась
 и земля ему сгодилась, 
на которой, всё родилось,
 а однажды пригодилась!
Рядом  с ним сосед жил «Сытый»
и имел он дом элитный,
 но ему всё не терпелось,
 снова власти захотелось,
и решил он как-то раз,
 подкупом войти во власть!
 Власть теперь уже не та,
 проскочить на «дурака»,
 у него не получилось
 и беда  с ним приключилась!
Как-то рано по утру ,
 джип подъехал ко двору!
Зашли люди в этот дом,
 описали всё, что в нём,
 ему наручники  вручили
и под стражу заключили!
Пока ждали приговор,
 заключили договор,
Долго будет он сидеть.
Домом будет, кто владеть?
Провели аукцион,
 и купил тот Лёша дом!
Благо был он по соседству
 и имел один забор!
Взял,забор он разобрал,
 территорию прибрал,
металлоискателем прошёл,
 под забором клад нашёл!
И теперь мой друг Алексей,
живёт как в сказке Елисей,
 а элитный особняк,
ему достался просто так!
 


Рецензии
Класс))!!!! Познавательная история про Алексея))

Вячеслав Блинков   06.03.2017 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.