Пускай я лишь частица мирозданья...

Пускай я лишь частица мирозданья,
Но целое и создается из частиц.
Пошли, Господь, нам грешным пониманье,
И сбросим мы чужие маски с лиц.

Уйдёт тогда все то, что тяготило,
Что разрушало нас день ото дня.
Дай, Боже, чтобы только сил хватило,
В благих намереньях не  угаси огня.

Себя разрушить не дано нам права.
Прекрасен человек! Когда это поймем,
То землю озарит Божественная слава.
Частицу создавая, мир мы создаем.


17 июня 2001


Рецензии