А мне всего то нужно

А мне всего то нужно было,
Лишь ночь одну с тобою провести,
Чтобы понять, тебя я не любила,
Чтобы покой могла я обрести.

А мне всего то нужно было,
Лишь посмотреть в глаза твои,
Увидеть, что не мой  ты, милый,
И прежней не вернуть уже любви.

А мне всего то нужно было,
Удостовериться - тебя не нужно мне,
Что наконец-то я про все  забыла,
И счастлива, и счастлива вполне.


1996


Рецензии