Фикуспирог

Фикус
Пирог
Наш вечер
И мы...
По чашечкам чай
Моя книга
Цветы...

Час
Еще час
И по радио - джаз...
Строчка за строчкой
Пусть
Будет
Рассказ...

Я вскипячу сейчас молоко
Вдохну его облако
Выпью его
И загадаю опять и опять
Фикус
Пирог
И мы... чай наливать


Рецензии