Я сберегу тебя...

Я сберегу тебя от невзгод,
Я заслоню спиной от ненастий,
Чтоб полной грудью дышать снова мог,
Чтобы сияла улыбка от счастья.

Я сберегу тебя от беды,
Я обещаю очень стараться,
Чтоб с наступленьем ночной темноты
Мы друг другом с тобой могли наслаждаться.

Я сберегу тебя от всего,
Что будет недобрым на нашем пути.
Только прошу тебя об одном:
Ты, как умеешь, и меня сбереги.


Рецензии