Сама виновата

Ты сожги мои письма,  не нужно хранить,
Ведь ты чувства мои не сумел разделить,
Я всего эпизод, я случайность не более,
Ты не смог мне ответить взаимной любовью.

Ты меня не любил, лишь на время увлекся,
Я не стала тебе песней, воздухом, солнцем,
Небом, птицей, рассветом, а также закатом,
Только в этом наверно сама виновата.

1996


Рецензии