На блюде утра сочной дыней ночь...
На блюде утра сочной дыней ночь
выносит солнце. Что ещё мне надо,
сумевшей сновиденье превозмочь,
влачившее по околоткам ада?
И, глядя на предельное окно,
что, как дневальный, стережёт границу
моей судьбы, я вижу не в кино:
синеет море, и летают птицы.
Как хорошо смотреть издалека
на просто жизнь, на все её даренья!
Душа освобождается, легка,
от натиска ночного сновиденья.
Через свиданье с миром в жизнь вхожу –
мне неповадно вспоминать пустое!
Во взгляде чайку белую держу,
что так свободна в солнечном просторе!
Не покидая дома (рубежа),
захватываюсь слаженным движеньем
и крылья ощутившая душа
взмывает ввысь по взмаху вдохновенья!
Свидетельство о публикации №117030104475
Татьяна Ильина-Шумкина 01.03.2017 15:46 Заявить о нарушении
Татьяна Шорохова 4 01.03.2017 22:13 Заявить о нарушении