Весна

Воздуха поезд скорый
Влетает в мое окно,
Весна поджигает шторы,
Жжется через стекло.
Крыши как сковородки,
Топится молоко,
Хочется прыгнуть с лодки,
Вынырнуть далеко,
И, подсушив крылья,
Снова нырнуть, - вверх!
В глотке весны стынет
Злой простуженный смех.
Простуды ее лед
С неба дождем льется.
Хочется пить мед
Из-под коры солнца.

               28.02.2017


Рецензии
понравилось.
весна шалит играется
брызгами кидается...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.10.2017 19:54     Заявить о нарушении