***

Не люблю выдавать свои тайны,
Не хочу говорить о любви.
Но поет, словно лебедь хрустальный
Твоя мелодичная И.

Красной нитью по белому ситцу
Руки, скулы и кудри твои.
Каплей соли дрожит на ресницах
Твоя невесомая И.

Осенний бульон беспристрастно
Вскипит  в моей белой крови.
Но будет  всегда мне лекарством
Твоя невозможная И.


Рецензии