Напутствие

Юный поэт, поднимающий голову!
Помни, ладонь прикоснувши к дисплею,
В мире, и так без тебя бестолковом,
Место всегда есть безумной идее!

Плюнь для начала... на благопристойность!
И заодно на напутствие это...
ПОбоку Музам предосторожность —
ЧУжда их нраву глумливость запретов...

Юный поэт! В раж впади бессистемный,
В миф воплотись сам звездою сверхновой!
Нечем наукам тебя опровергнуть —
Первым твоё... стать обязано... слово!


Рецензии