В поиске ответов... Неизвестнику

"Светлый лик" Неизвестника (http://www.stihi.ru/2014/09/27/5668)послужил мотивом для моего нового произведения... Благодарю за интересные образы, Вдохновитель!

Ночь не слишком ли ясна?
Или мне не спится?
Проведу тебя без сна -
Напишу страницы!

Мир и образы чудес
Мне дадут Свободу!
Что из истинных небес
Подарит знанья Роду?

Теней трепетных рассвет...
Блики на ресницах...
Нам Вселенная даст Свет!
Сказка пусть приснится!

Пусть в мирах ответом будет
Трепетной Любви исток!
Может, мы и не забудем:
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ГАРМОНИЙ ТОК!


Рецензии