Праздник весны

  ................~*~................

Весна — пробужденье от зимних оков,
Миг счастья, восторга и вечности зов !
Она увлекает в волшебный поток
Неизведанных троп и новых дорог ...
 
                А в душе распускается нежный цветок,
                Он — моё вдохновенье, свободы глоток !
                Разливается свет в закоулках миров,
                Согревая теплом и мой дух, и мой кров ...
 
Всё ликует вокруг от журчащих ручьёв,
Умиляет гомон птичьих стай до краёв !
Надышусь чистотой аромата любви, —
Длитесь подольше весенние дни !

            27.02.2017

   Анимация взята из интернета)


Рецензии
Красиво и лирично звучат весенние строки, Ирина!
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   03.03.2023 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людочка) с весенним теплом).

Чудина Ирина   03.03.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.