Боровских

Б/удь всегда здоров и счастлив!
О/ прошедшем не жалей.
Р/адость жизни полной чашей
О/пьяняющей испей!
В/ысочайших достижений,
С/казочных высот тебе,
К/апитальных накоплений
И/ везения в судьбе!
Х/очется вручить подарок
     Александру от друзей.

     Завершаем поздравленье
                Лия Павловна, Сергей

                28 ноября 2004


Рецензии