Кто, будет волю исполнять?

К приходу нового «Царя»,
Подъезды красят, мониторят,
Бояться жалобно моля,
Лишь только нас,
Пускай не тронет!

За девять лет вчерашний «Царь»
успел состариться, немного
И самому лишь до себя,
Да на покой пора, уж к Богу!

Уходит «Царь», осталась свита,
Стара, как серая земля,
Дождём косым она прибита,
И для посева не годна!

А новый «Царь» с законом честен,
Решил он свиту "причесать"
К себе на круглый стол в обитель,
На совещание собрать!

Повестка дня, была единой!
Кто за «Единую тут Русь»?
И все подняли быстро руки,
Как в сорок пятом,Всё сдаюсь!


Работать предложил иначе,
Проблемы на местах решать!
Я разберусь,
Кого нам выгнать!
Кого на должности "поднять"!

Махали гривой,
словно «Кони»!
Головою только «За»!
Перемен в душе хотели.
Но жаль им старого «Царя»!

А старый "Царь"в кремле отмечен,
Заслугой, долгой, трудовой!
На должность новую,назначен,
Советник,нового «Царя»!

Советовать в России могут,
Кто,будет волю исполнять?
Зачем советникам работать?
Пускай на пенсии сидят!


Рецензии