Мёд любви

Ты Стрелец, и  в этом вся причина,
Что как пчелы женщины летят,
Чувствуя твой мед, забыв про яд,
Видя лишь неотразимого мужчину.

Так и я, любимый мой, когда-то
Словно пчелка на твой мед летела,
Лишь в одном я только виновата,
Что тебя понять я не сумела.

Не сумела я понять, любимый,
Только до сих пор тот помню миг,
Берег озера уже неповторимый
Как любви прекрасной нашей пик.

Ты мне был и демоном, и богом,
Я тебе казалась недотрогой,
Не позволила моя мораль
Перейти черту, мне очень жаль.

Только если б это и случилось,
Вряд ли что у нас бы получилось,
Все равно б оставил ты меня,
И опять была б несчастной я.

Но винить тебя ни в чем не стану.
Мой любимый, лишь прошу, пойми,
Что опять подвластна я дурману,
Просто умираю от любви.

И опять хочу я словно пчелка,
Мой любимый, на твой мед лететь,
Зная точно, что погибну, только
Ни о чем не буду сожалеть.


Рецензии
Спасибо, Валюша, за искренность.
Повторюсь, что чувство все же у Вас было, и Вы постоянно к нему возвращаетесь в своих воспоминаниях...

Валентина Ковальчук 2   02.07.2020 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Да Вы правы. Просто больше такого уже не было ни с кем и никогда. Вот потому и вспоминаю всю жизнь.

С уважением и теплом.

Добра и благополучия!

Валентина Шеломова   02.07.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.