И если о смерти всерьёз, то, по правде сказать...

* * *
И если о смерти всерьёз, то, по правде сказать,
она – продолжение жизни и даже отчасти
источник любви и надежды, поскольку назад
вернуться так хочется сильно. И разве не кастинг
на это вот право и есть непростая судьба –
все глупые наши ошибки, бессонные ночи?
И если тебя, моя радость, и если тебя
я снова увижу, то пусть эта жизнь кровоточит!


Рецензии