Влюбился - пою...

Влюбился - пою, перепью - пою,
пою, что врага опрокинул в бою!

А враг притворился, что с ходу убит,
и он не поёт, а зачем-то хрипит...

Где надо-не надо мелодию тку:
пускаю рулады, врубаясь в тайгу...

Жую перепёлку - мурлычу фокстрот...
Какой мы напевный лиричный народ!


Рецензии