Мне мама говорит

Мне мама говорит: «Как ты глупа.
Тебе ли о любви сейчас мечтать?
О жизни надо думать, в облаках,
Ты продолжаешь все еще летать,

Пора с небес спуститься, дорогая,
Наладить постараться жизнь свою,
А ты все ахаешь, ах, я страдаю,
Ах, мамочка,  я так его люблю.

Пойми же, что он этого не стоит,
Ведь он не лучше мужа твоего,
Его совсем не нужно беспокоить,
Ты счастья не увидишь от него,

О детях лучше ты теперь подумай,
Как воспитать, образование дать,
Ну, разве о любви тебе мечтать,
Давно уже пора умнее стать»!

А мама просто этого не знает,
Не ведает, что на свою беду
К нему лечу я, сердце замирает,
Но ничего поделать не могу.
1995


Рецензии
Ах наша молодость святая,
Идёт к мечте преграды растворяя.
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   12.05.2017 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением и теплом.
Всего благ и вдохновения.

Валентина Шеломова   12.05.2017 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.