Поэтические миниатюры

          *  *   *
О, Господи, как хорошо,
Я так любимой быть мечтала,
Надеяться уж перестала,
И это вдруг произошло.

          *   *   *
Идем мы рядом вдоль аллеи
Под сенью золотых берез,
Идем мы рядом все смелее,
Что будет дальше, вот вопрос?

         *   *    *
Нет, это все не сон, не сон
Два сердца бьются в унисон,
И рядом мы глаза в глаза
И расставаться нам нельзя.

         *   *   *
Покой твой больше не нарушу,
Ни в чем не стану упрекать,
На сто замков закрою душу
И перестану счастья ждать.               


Рецензии