Счастье любит тишину

Верится, миру совсем не до нас…
Кто тебя спас, кто меня спас,
Кем мы друг другу приходимся… Кстати,
Кто на кого сколько тратит…
Кажется, тихо живи в своем счастье,
И не рассказывай в дождь и в ненастье,
Сколько тепла для тебя предназначено,
Сколько потрачено…

Счастье впритык тишину полюбило,
Спряталось в угол, колени прикрыло,
Счастье - как хрупкая девочка.
Счастлива ты, Леночка?
Счастье не спать по два дня перелётами,
Жить и твоими делами - заботами,
Не простывай только там без меня…
Ну подожди два дня…

Видишь, уже пустяками не ссоримся,
Не признаемся в обидах, а молимся…
Физика это, закон притяжения –
Путь на сближение.
Кажется, все что-то знают. Не спрашивай,
Кто моих прошлых за мною донашивал.
Прошлое, опытом боли дразнящее –
Не настоящее!

Счастье уже тишиной приголубили,
Нежным рефреном, короткими дублями.
Как же уснуть без тебя и не вздрагивать?
Сны не затрагивать…
Аэропорт – третий дом… Ненавязчиво
Мы превратили разлуки в ребячество…
Жить надо проще, любить веселее.
Я так умею!


Рецензии
дуже круто!!!!
натхнення й щастя!

Лана Виноградова   06.01.2018 14:50     Заявить о нарушении