твори
ну а может режиссёр
ты читай, рисуй, пиши
однозначно сотвори
творчество-твоя работа
оно же , и забота
сделай людям хорошо
и себе твори добро
напиши себе картину
начерти, ты свой проект
и не думай о проблеме
что, кто то не поймёт
наступает всему время
каждому творцу
и решение проблемы
каждой своё............
Свидетельство о публикации №117022503062
"и не думай о проблеме
что, кто то не поймёт "!!!
...не возможно, жить оглядываясь на чьё-то мнение....
Благодарю!
Наталья Хегай 25.02.2017 12:54 Заявить о нарушении