Генералу Сергею Маеву

Горжусь земляком-генералом.
Был главным танкистом страны.
Его усилия не пропали даром.
Русскими танками мы сильны.

Генерал-полковник Сергей Александрович Маев родился 13 июля 1944 года в посёлке 21 Октября Граховского района Удмуртской Республики в семье рабочих Александра Сергеевича и Натальи Ивановны.Он и сегодня остаётся верен малой родине, лесному посёлку, в котором родился и я.Простой в общении,энциклопедически образованный, настоящий патриот Родины.Такими генералами гордится Россия!Здоровья ему на долгие, долгие годы!

25.02.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета


Рецензии
Замечательно, искренно, интересно и познавательно! Успехов!

Валерий Денисов   27.03.2017 18:22     Заявить о нарушении
Земляк!!!Уже не одно стихотворение о нём написал!Спасибо за отзыв,Валерий!

Василий Краснов 2   27.03.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.