Бог есть любовь

На Вашу голову свалилась
И заслонила Вашу боль,
А сердце радостно забилось,
Но что же делать мне с собой?

И что теперь мне делать с Вами?
А может, все предрешено,
Мы изменить не можем сами,
Того, что богом суждено.

На Вашу голову свалилась
И заслонила вашу боль,
Так получилось, так случилось,
Судья нам – бог, бог есть любовь

Ю.У.

2004

Людмила Симиренко (Оклик на стих)

Бог есть любовь. Она всесильна!
Она сердец растопит лёд,
К любви нельзя вести насильно,
Но всякий без неё умрёт....


Рецензии
Бог есть любовь. Она всесильна!
Она сердец растопит лёд,
К любви нельзя вести насильно,
Но всякий без неё умрёт....

Людмила Симиренко   24.02.2017 16:30     Заявить о нарушении